Навигация

VIP & Luxury туры

Отдых в стиле VIP

Туры ВИП класса подразумевают собой отдых на самом высоком уровне обслуживания и комфорта. Безлюдные и белоснежные пляжи, фешенебельные отели, колоритные сафари, полеты на частных самолетах, услуги лучших гидов и интереснейшие экскурсии. Вот, та малая часть вещей, которые ожидают счастливчиков приобретающих лакшери тур.

При подборе ВИП тура учитываются все нюансы и индивидуальные особенности путешественников.

Хотите ли вы пожить среди джунглей на таинственном острове, или быть может вы хотите почувствовать себя английским графом и пожить пару недель в старом замке, или к примеру, потрепать нервишки в увлекательном сафари? Все это осуществимо!

Далее хотим предложить вам несколько вариантов ВИП туров:

Любите природу? Готовьте $430 тыс.

Стоимость: $430 тыс.

Один из самых дорогих туристических маршрутов в мире рассчитан на любителей экзотической природы. За $430 тыс. (267 тыс. фунтов) VeryFirstTo отправит VIP‑туриста на островки дикой природы на всех континентах. Семнадцать пунктов назначения, от амазонской сельвы в Эквадоре до Вулканического парка в Руанде, от австралийского Большого Барьерного рифа до Аляски. Маршрут пролегает преимущественно через заповедники и национальные парки — в Боливии, Коста‑Рике, США, Кении, Ботсване, Китае, на Галапагосских островах, Мадагаскаре — и захватывает антарктическое побережье. Путешествие займет не менее четырех месяцев, в течение которых можно будет посмотреть на акул в Белизе, полярных медведей в Канаде, руандийских горилл, китайских панд. Джунгли, горы, тундра, пустыни, коралловые рифы — ни одна из основных экосистем не исключена из программы. Непосредственный контакт с дикой природой не означает спартанских условий для путешественников. Перелеты, разумеется, в бизнес‑классе, остановки в национальных парках — в премиальных лоджах.

Окажитесь на ­съемочных площадках великих фильмов

Стоимость: $318, 3 тыс.

Британское агентство лакшери‑сервиса VeryFirstTo берется за $318 тыс. (198 тыс. фунтов) организовать индивидуальный VIP‑тур, в рамках которого за три месяца (сроки подвижные в зависимости от графика клиента) удастся посетить места, запечатленные в 20 легендарных фильмах. 10 стран, крупнейшие мегаполисы мира и уединеннейшие места. В Нью‑Йорке это съемочные локации «Завтрака у Тиффани» (с непременным визитом во флагманский магазин «Тиффани» на Пятой авеню) и «Когда Гарри встретил Салли» (кафе «Деликатесы Каца» на Манхеттене). В Лондоне — книжный магазин в Ноттинг‑хилле из одноименного фильма с Хью Грантом и Джулией Робертс, в Париже — апартаменты из «Последнего танго в Париже». В Риме — фонтан Треви, который не был третьим лишним в отношениях героев Марчелло Мастроянни и Аниты Экберг в «Сладкой жизни» Феллини. Из городских достопримечательностей еще — Запретный город в Пекине («Последний император»), Императорский дворец в Киото («Последний самурай»). Природные объекты — пустыня Вади Рам в Иордании («Лоуренс Аравийский»), остров Пхи‑Пхи‑Лех в Таиланде («Пляж»). В Перу можно будет почувствовать себя автором «Дневника мотоциклиста», в Австралии — внутри «Матрицы». Перелеты — бизнес‑классом, размещение — в премиальных отелях (например Bel Air в Лос‑Анджелесе, Gleneagles — в Шотландии). В стоимость включены все трансферы и индивидуальные гиды.

Нас легко найти
Посмотреть на карте Усть-Каменогорска